Deutsche Promotion im Grand Hyatt Seoul
im Februar 2002

Im Februar 2002 wurde ich für 2,5 Wochen an das Grand Hyatt Seoul ausgeliehen um dort eine deutsche Promotion zu kochen.
Die Zeit dort war schon heftig und anstrengend aber trotzdem sehr hilf- und lehrreich für mich. So hatte ich wenigstens die Gelegenheit mal in ein asiatisches Land zu fahren .
Dort angekommen beeindruckte mich das riesengrosse Hotel mit seinen insgesamt zehn Outlets doch schon ziemlich. Dieser Eindruck wurde am Abend beim schicken eines 500er Banketts noch verstärkt.Die vier Gänge wurden in sage und schreibe 50 Minuten geschickt. Wenn ich daran zurückdenke bin ich heute noch sprachlos.
Die Promotion war dann schon zum Teil sehr stressig zeigte aber wieder mal ,das  daß Bild im Ausland von uns sehr durch Spätzle Kartoffeln und Würstchen geprägt zu sein scheint.
Am Ende der Promotion hatte ich noch zwei freie Tage die ich nutze um mich in der Metropole Seoul auf eigene Faust umzusehen. Dies gestaltete sich ab und an auch sehr abenteuerlich war aber letztendlich eine Superzeit.
Zum Schlußwurde ich von der Küchencrew des Terrace Cafe noch zu einem traditionellen koreanischen Essen eingeladen.

Guckt Euch die Bilder an und vergesst nicht den Gästebucheintrag

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Inhalt

Gästebuch